今年は、2月にオープンを予定されておられる火鍋屋「京薬膳なつめ」様にご協力をいただき、貴重なお酒づくりの作業に参加させていただきました。
「天地の泉」は当社が毎年、前年に収穫した籾から完全無農薬で育てた山田錦を原料に与謝娘酒造様に醸造していただいております。
与謝娘酒造様につきましてはこちらをご覧ください。
今年は、2月にオープンを予定されておられる火鍋屋「京薬膳なつめ」様にご協力をいただき、貴重なお酒づくりの作業に参加させていただきました。
「天地の泉」は当社が毎年、前年に収穫した籾から完全無農薬で育てた山田錦を原料に与謝娘酒造様に醸造していただいております。
与謝娘酒造様につきましてはこちらをご覧ください。